logo
Домой
Продукты
О нас
Экскурсия по заводу
Контроль качества
Свяжитесь с нами
Отправить запрос
Новости
Jinzhou City Shitan Machinery Equipment CO. LTD.
Главная страница Продукцияводы и буровой установки

машина высокого crawler 3.5Mpa ноги пневматического гидравлического сверля

Г-н Жу стоимость, который нужно быть доверием, он имеет хорошую команду, они обеспечивает нам хорошее обслуживание и надежный качественный кабель.

—— Аарон

Г-н Жу обеспечивает нам буровую установку водяной скважины с хорошей ценой. спасибо.

—— Жюльен

Оставьте нам сообщение

машина высокого crawler 3.5Mpa ноги пневматического гидравлического сверля

high leg pneumatic 3.5Mpa hydraulic crawler drilling machine

Большие изображения :  машина высокого crawler 3.5Mpa ноги пневматического гидравлического сверля

Подробная информация о продукте:
Место происхождения: КИТАЙ
Фирменное наименование: ShiTan
Сертификация: ISO9001
Номер модели: ST-200
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 1
Цена: Договоренно
Упаковывая детали: нагой
Время доставки: В течение 7-12 дней
Условия оплаты: Л/К, Д/А, Т/Т, западное соединение
Подробное описание продукта
Тип: Машина гидравлической водяной скважины сверля Тип силы: Дизельный
управлять путем: Гидравлический управлять Использование: Геологохимическое бурение керна
Вес:: 5,5 t Напряжение тока: 380v
Номер модели: ST-200 ИМЯ: хорошее буровое оборудование
Воздушное давление: 1.25-3.5Mpa Гарантия: 1 год
Выделить:

машина гидравлического crawler 3.5mpa сверля

,

машина пневматического гидравлического crawler сверля

,

пневматическое сверло crawler 3.5mpa

Гидравлическая буровая машина для скважин высокой ноги пневматическая буровая машина для проходных скважин
 

 
Введение продукта

 

Гидравлическая буровая установка ST200 представляет собой многофункциональную буровую установку с двигателем внутреннего сгорания.мощность бурения обеспечивалась гидравлической системой, за исключением ударного и очищающего отверстия ветра. Он удобный и эффективный в эксплуатации. Этот дрель является лучшей заменой для традиционных пневматических дрелей в большинстве операций.легкий по общей массеГидравлическая буровая установка HWQ широко используется для бурения взрывных ям в шахтах и карьерах. Она также используется для якоря в дорогах, железных дорогах, электростанциях, гражданском строительстве и строительстве и т. Д.
 
 
Спецификация продукта
 
Нет, нет.
Положение
Данные
1
Модель
ST-200
2
Масса (кг)
5600
3
Диаметр отверстия
140-305
4
Глубина бурения (м)
200
5
Сверло бурения
3.3 м
6
Скорость ходьбы (км/ч)
2.5
7
Максимальные углы подъема
30 °
8
Мощность оборудования (кВт)
70
9
Использование давления воздуха
(Mpa)
1.7-3.0
10
Потребление воздуха
17-31
11
Диаметр буровой трубы (мм)
φ76 φ89
12
Длина сверла (м)
1.5 / 2.0 / 3.0
13
Сила подъема установки (T)
15
14
Скорость вращения (о/мин)
45-70
15
Крутящий момент (N.m)
4000-5300
16
Размер (мм)
4000* 1800* 2450

 

Частые вопросы

 

Вопрос 1. Какова основная функция нашей буровой установки?
Ответ: У него разные модели, используемые для буровой установки для скважин для воды, буровой установки для взрывных отверстий для шахт, проекта подземных буровых работ и т.д.

Вопрос 2: Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T / T 30% в качестве депозита, и 70% до доставки. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем вы заплатите остаток.

Вопрос 3: Каковы ваши сроки доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF.

Вопрос 4: Как насчет вашего срока доставки?
Ответ: Как правило, это займет 7 -10 рабочих дней после получения вашего авансового платежа.
Конкретное время доставки зависит от предметов и количества вашего заказа.

Вопрос 5: Какова гарантия нашей машины?
Ответ:Наша главная машина имеет 1 год гарантии (кроме молотка), в течение этого времени все аксессуары
Разбитые машины можно заменить на новые. И мы предоставляем видео для установки и работы машины.

Вопрос 6: Каковы ваши условия упаковки?
Ответ: Как правило, мы используем стандартный экспортированный деревянный корпус для товаров LCL и хорошо закрепленный для товаров FCL.

Вопрос 7: Вы проверяете все товары перед доставкой?
Ответ: Да, у нас есть 100% тест перед доставкой. И мы приложим наш отчет об инспекции для каждой машины.

Вопрос 8: Вы предпочитаете поставлять износоустойчивые детали для клиентов, с которыми совершается сделка?
Ответ: Да, у нас есть записи для ваших клиентов, и мы предпочитаем поставлять аксессуары клиентам.

Q9: Как вы делаете наш бизнес долгосрочные и хорошие отношения?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы гарантировать пользу нашим клиентам; 2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга
и мы искренне делаем бизнес и дружим с ними,
Неважно, откуда они.

 

Jinzhou Shitan Machinery Equipment Co., Ltd. Основные продукты:

Пневматическая буровая установка / воздушная буровая установка ((ST-180,ST-200,ST-260,ST-300,ST-350,ST-400,ST450,ST-450,ST-500,ST-600,ST-800 и другие Пневматические буровые установки для скважин для воды.) Crawler Water Well Drilling Rig / Trailer Mounted Drilling Rig / Water Well Drilling Rig / Hydraulic Borewell Machine / Hard Rock Drilling Equipment / Diamond Core Drill Rig / Geological Drilling Rig / Soil Testing Drilling Rig / Portable Water Well Drilling Rig(ST-30,ST-50,XY-1A, XY-1B, XY-2, XY-2B,GK180, GK200, GY150, GY200 и 30 ударные буровые установки, буровые установки для туннельных бурений серии ZLJ и другие геологические буровые машиныBW160,BW200,BW250,BW850 серии Бурильные грязевые насосы), Бурильный воздушный компрессор, Бурильные бури для скважин для воды ((PDC Drill Bit, Tricone Bit, DTH Button Bit), Труба для скважин для воды,Запчасти буровых установок, соединение стержней, трубы корпуса, сцепление корпуса, трубка ядра, сцепление трубки ядра, подъемники, автоматический ударный молоток, выборщик, инструмент SPT, вилка от ключа, вилка с подкладкой, сцепление замка), Track Transporter

Хорошее качество, профессиональное послепродажное обслуживание, добро пожаловать на заказ

машина высокого crawler 3.5Mpa ноги пневматического гидравлического сверлямашина высокого crawler 3.5Mpa ноги пневматического гидравлического сверля

машина высокого crawler 3.5Mpa ноги пневматического гидравлического сверля

Контактная информация
Jinzhou City Shitan Machinery Equipment CO. LTD.

Контактное лицо: Anna

Телефон: +8615511892512

Факс: 86-0311-84397208

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты